Канальные кондиционеры Cooper&Hunter

Сортировка: orderby Количество:
Производитель: Цена: от До грн Сбросить фильтр
GFH18K3BI эта модель отличается легким монтажом и компактным размером, приятно удивят Вас и другие характеристики. Малошумный вентилятор и эффективная теплоотдача внутреннего блока, защита от неправильного подключения электропитания самодиагностика. Все эти преимущества помогут Вам быстрее создать для себя в помещении комфортные условия.
22 372.10 грн
GFH48K3BI эта модель отличается легким монтажом и компактным размером, приятно удивят Вас и другие характеристики. Малошумный вентилятор и эффективная теплоотдача внутреннего блока, защита от неправильного подключения электропитания самодиагностика. Все эти преимущества помогут Вам быстрее создать для себя в помещении комфортные условия.
50 196.23 грн
GFH36K3BI эта модель отличается легким монтажом и компактным размером, приятно удивят Вас и другие характеристики. Малошумный вентилятор и эффективная теплоотдача внутреннего блока, защита от неправильного подключения электропитания самодиагностика. Все эти преимущества помогут Вам быстрее создать для себя в помещении комфортные условия.
42 206.19 грн
GFH24K3BI эта модель отличается легким монтажом и компактным размером, приятно удивят Вас и другие характеристики. Малошумный вентилятор и эффективная теплоотдача внутреннего блока, защита от неправильного подключения электропитания самодиагностика. Все эти преимущества помогут Вам быстрее создать для себя в помещении комфортные условия.
30 479.64 грн
GFH60K3BI эта модель отличается легким монтажом и компактным размером, приятно удивят Вас и другие характеристики. Малошумный вентилятор и эффективная теплоотдача внутреннего блока, защита от неправильного подключения электропитания самодиагностика. Все эти преимущества помогут Вам быстрее создать для себя в помещении комфортные условия.
55 060.75 грн

Канальные кондиционеры Cooper&Hunter представляют собой полупромышленную систему кондиционирования небольших размеров с широким диапазоном производительности (от 25м. кв. до 170м. кв.).

Канальные сплит-системы легко монтируются в подвесные потолки внутренним блоком и могут быть установлены в техническом помещении за счет компактности. В результате заметными остаются только вентиляционные решетки. Модернизированная система воздуховодов делает возможным поступление охлажденного воздуха в несколько помещений одновременно. Благодаря этим характеристикам канальные кондиционеры «Купер и Хантер» пользуются повышенным спросом на Украине в объектах разнообразного типа, включая коттеджи, квартиры, отели и гостиницы.

Популярность этой модели канальных кондиционеров обусловлена скрытностью внешних и внутренних составляющих, бесшумностью, и высокой производительностью, поскольку кондиционеры C&H основаны на озонобезопасном фреоне R-410A, что гарантирует безопасность для человека и окружающей среды.

Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH