Кассетные кондиционеры Cooper&Hunter

Сортировка: orderby Количество:
Производитель: Цена: от До грн Сбросить фильтр
C&H GKH24K3BI - однофазный кондиционер кассетного типа. Компактный размер. Малошумный вентилятор. Автоматическая защита от перепадов напряжения.
31 255.14 грн
C&H GKH18K3BI - однофазный кондиционер кассетного типа. Компактный размер. Малошумный вентилятор. Автоматическая защита от перепадов напряжения.
22 372.10 грн
C&H GKH36K3BI - однофазный кондиционер кассетного типа. Компактный размер. Малошумный вентилятор. Автоматическая защита от перепадов напряжения.
40 396.68 грн
C&H GKH48K3BI - однофазный кондиционер кассетного типа. Компактный размер. Малошумный вентилятор. Автоматическая защита от перепадов напряжения.
49 326.72 грн

Кассетные кондиционеры Cooper&Hunter обеспечат комфортный и уютный климат внутри помещения. Кондиционеры кассетного типа отличаются наличием функции, как охлаждения, так и нагрева воздуха вне зависимости от погоды. Благодаря возможности вмонтировать внутренний блок в подвесные потолки, кондиционеры идеально вписываются в интерьер, оставаясь незаметными и дополняя современный дизайн комнат.

Кассетные кондиционеры применяются преимущественно в торговых центрах, банках, офисных помещениях и других общественных объектах. Поставка оборудования Cooper&Hunter производится по всей Украине. По стандарту кондиционеры оснащены встроенной дренажной помпой, значительно облегчающей устранение конденсата, но при необходимости производится монтаж дополнительной помпы.

Инверторные модели этой марки кондиционеров обладают температурным диапазоном от -15°C в режиме обогрева до +48°C при охлаждении объекта, что позволяет использовать устройства климат-контроля как в жаркие сезоны, так и в холодные. Кроме того, кондиционеры «Купер и Хантер» имеют низкие шумовые характеристики и удобны в эксплуатации.

Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH