Кондиционер Daikin FTXR28E/RXR28E

Цена: 56 165.25 грн
Количество: 
 

Характеристики

Холодопроизводительность кВт 1.55/2.80/3.60
Теплопроизводительность кВт 1.30/3.60/5.00
Потребляемая мощность (охлаждение) кВт 0.25/0.56/0.80
Потребляемая мощность (нагрев) кВт 0.22/0.70/1.41
Расход воздуха м3 12.40/7.30/6.50
Электропитание (VM) В 1~,220-240В,50Гц
Уровень шума внутреннего блока (охлаждение) дБА 39/26/23
Уровень шума наружного блока (охлаждение) дБА 46
Уровень шума внутреннего блока (нагрев) дБА 41/28/25
Уровень шума наружного блока (нагрев) дБА 46
Размер внутреннего блока (В x Ш x Г) мм 305x890x209
Размер наружного блока (В x Ш x Г) мм 693x795x285
Вес внутреннего блока кг 14
Вес наружного блока кг 48
Для помещения площадью (ориентировочно) м2 28
Диаметр труб (жидкость) мм/дюйм 6.40
Диаметр труб (газ) мм/дюйм 9.50
Макс. длина трубопровода м 10
Класс охлаждения / обогрева   A
Страна производитель   Япония

Описание

Функциональные особенности кондиционера Daikin FTXR28E/RXR28E

  • Система подачи свежего атмосферного воздуха до 32м3
  • Двухстадийная очистка атмосферного воздуха - в наружном и внутреннем блоках
  • Фотокаталитический фильтр очистки с источником стриммерного разряда во внутреннем блоке
  • Срок службы фильтров до 3 лет
  • Увлажнение воздуха с подогревом (Ururu)
  • Осушение воздуха с подогревом (Sarara)
  • Режим комфортного воздухораспределения
  • Объемный воздушный поток (3D Flow) с режимом Autoswing
  • Режим повышенной производительности
  • Автоматический выбор режима тепло/холод
  • Функция автоматического перезапуска
  • Функция самодиагностики
  • Максимальные расстояние и перепад высот между блоками 10 и 8 метров соответственно
  • Воздушный шланг в стандартной поставке

Благодаря уникальной системе, сплит-система Daikin FTXR50E/RXR50E может подавать свежий атмосферный воздух в помещение, а при необходимости и увлажнять его. Для этого не требуется специальная емкость, в которую пришлось бы периодически заливать воду. Наружный блок берет влагу из атмосферного воздуха. Чистый и увлажненный воздух не скапливается у потолка, как при работе обычного увлажнителя, а путем конвективного перемещения равномерно распределяется по всему объему помещения.

Функция "Умный Глаз" (Intelligent Eye)

При включении режима Sensor кондиционер Daikin FTXR50E/RXR50E автоматически перейдет в экономичный режим энергосбережения через 20 минут если не зафиксирует наличие движения в помещении, а в редим Standby (ожидания) через 40 минут.

Когда в помещении появляются люди кондиционер автоматически переходит в рабочий режим. В режиме Sensor не только экономится электроэнергия, но и избавит вас от волнений о том что вы забыли выключить кондиционер когда уходили из дома.

Широкоугольные жалюзи Wide Angle

 

Конструкция жалюзи Wide Angle, установленных в кондиционере Daikin FTXR50E/RXR50E , представляет собой пластиковые створки, закрепленные своими основаниями на одинаковом расстоянии друг от друга на 2-х полуосях. Полуось можно сместить влево или вправо, что приведет к изгибу тонких створок, вершины которых стаются неподвижными.

При включении режима Swing жалюзи начинают автоматически покачиваться, тем самым разгоняя кондиционированный воздух по всему помещению. Или же можно зафиксировать их в одном положении, так, чтобы создать максимально комфортную атмосферу в определенной части комнаты.

 

Inverter Power Control

Разработанная компанией Daikin, технология Inverter power control, способна обеспечивать плавное изменение производительности кондиционера FTXR50E/RXR50E , одновременно снижая уровень шума и опасность возникновения сквозняков по сравнению с обычным кондиционером. При этом температура в помещении поддерживается с точностью +/- 0,5оС.

В помещении площадью 24м2 и высотой потолка 2,7м объем воздуха полностью сменяется за 2 часа работы кондиционера. При использовании Daikin FTXR50E/RXR50E содержание СО2 в помещении будет существенно ниже, чем при работе обычных сплит-систем.

Наличие независимого привода у каждой горизонтальной заслонки позволяет создавать строго целенаправленный воздушный поток. Это сокращает количество завихрений и застойных зон воздуха, обеспечивая равномерность температурного фона. При этом разность температур в радиусе 0,5м при нагревании до 10м от кондиционера Daikin FTXR50E/RXR50E не превысит 1оС.

Атмосферный воздух, который поступает в наружный блок RXR50E, проходит через кассету из пористого гигроскопичекого материала (цеолита). Вращение кассеты приводит к переносу влаги в зону нагрева. Свежий воздух, продуваемый через нагретый участок захватывает гораздо больше влаги, чем он содержал первоначально, когда имел более низкую температуру и наоборот, воздух, отдавший влагу и возвращаемый обратно в атмосферу, становится суше.

В кондиционере Daikin FTXR50E/RXR50E применяется система двухстадийной очистки воздуха в наружнем и внутреннем блоках. На первой стадии специальный катализатор в наружном блоке разлагает неприятные запахи и удаляет выхлопные газы.

Расположенный в месте соединения гибкого рукава с внутренним блоком воздухоочистительный фильтр, останавливает содержащиеся в воздухе пыль и пыльцу. Вторая стадия очистки содержит фотокаталитический фильтр и источник стримерного разряда.

Благодаря компактному источнику стримерного разряда поток быстрых электронов в 1000 раз быстрее разрушает молекулы пахучих веществ. Разлагаются все носители запахов, вирусы, споры плесени, бактерии, и другие мельчайшие частицы, просочившиеся через предыдущие фильтры и из кондиционера Daikin FTXR50E/RXR50E поступает не только свежий, но и абсолютно чистый воздух.

Старая цена: 65 330.29 грн
Цена: 56 165.25 грн
Количество: 
 
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH