Кондиционеры Mitsubishi Electric Standart Inverter MSZ-GE25VA/MUZ-GE25VA

Цена: 31 842.64 грн
Количество: 
 

 

Характеристики

Тип
сплит-система
Режимы работы
охлаждение/обогрев/осушение/вентиляция
Тип монтажа
настенный
Комплектация
внутренний блок
внешний блок
Кол-во внутренних блоков
1 шт
Производительность
Потребляемая мощность (охлаждение/нагрев)
550 Вт
Мощность в режиме охлаждения
2500 Вт
Мощность в режиме обогрева
3200 Вт
Рекомендуемая площадь помещения
25 м2
Циркуляция воздуха
678 м3/час
Уровень шума (макс/мин)
-/19 дБ
Функциональность Автовыбор режима работы
Таймер / на неделю /
Инверторное управление
Ночной режим
Ф-ция авторестарта
Ф-ция самодиагностики
Характеристики
Дистанционное управление
+
Тип хладагента
R410А
Максимальный перепад высот между блоками
12 м
Максимальная длина труб
20 м
Минимальная t для режима охлаждения
-10 °C
Минимальная t для режима обогрева
-15 °C
Фильтры
антибактериальный / наноплатиновый /
антиоксидантный
антиаллергенный
Габариты
Цвет
белый
Габариты внутреннего блока (ШхВхГ)
798х295х232 мм
Габариты оконного/внешнего блока (ШхВхГ)
800х550х285 мм

Описание

Особенности

  • Низкий уровень шума от 19 дБа (модели MSZ-GE22/25/35VA) и высокая энергоэффективность.
  • Нижняя граница рабочего диапазона температур в режиме охлаждения составляет –10°С, в режиме нагрева - до –20°С (при установленном электрическом нагревателе в поддоне наружного блока).
  • Разборный корпус внутреннего блока для удобства очистки.
  • В комплекте с блоком поставляется ИК-пульт управления. С помощью дополнительного адаптера MAC-397IF можно подключить настенный проводной пульт управления — PAR-21MAA.
  • Система фильтрации воздуха: полноразмерный антиоксидантный воздушный фильтр со сроком службы 9 лет и антиаллергенная фильтрующая вставка (опция).
  • Установка на старые трубопроводы: при замене старых систем с хладагентом R22 на данные модели не требуется замена или промывка магистралей.
  • Режим “I save“ позволяет организовать экономичное дежурное отопление — минимальная температура в помещении может составлять +10°С.
  • Значительные возможности по длине магистрали хладагента и перепаду высот

Дизайн внутреннего блока

Среди современных моделей кондиционеров встречается не мало ярких  представителей,  бросающихся в галаза , как только мы заходим  в комнату. Некоторые производители стремятся выделить свои кондиционеры, оснастив их специальными элементами вроде зеркал, картин или просто раскрасив в разные цвета. Тем самым сплит система становится главным элементом комнаты, притягивающим взор. Дизайнеры Mitsubishi Electricт считают, что кондиционер не должен привлекать к себе внимание. 
Дизайн внутренних настенных блоков Mitsubishi Electric исполнен таким образом, что они не останавливают на себе взгляд. Буквально через пару дней человек перестает замечать эти кондиционеры у себя дома. Мягкие оттенки серого и белого цветов в комплексе с лакированной, глянцевой поверхностью передней панели, лаконично сочетаются практически с любыми оттенками комнаты.

Ухаживать за кондиционером легко

Ни для кого не секрет, что любая техника нуждается в регулярном сервисном обслуживании, кондиционеры не стали исключением. В обычном кондиционере пользователь может только протереть тканью переднюю панель и почистить фильтры. Но грязь скапливается и на вентиляторе, и на теплообменнике, и на жалюзи. В кондиционерах этой серии разборка внутреннего блока чрезвычайно проста. Вы можете самостоятельно снять основные детали и почистить их от накопившейся пыли.

Многоступенчатая система очистки

В сплит системах  Mitsubishi серии Standart inverter предусмотрена четырех - ступенчатая система очистки. На первой стадии воздух проходит через предфильтр грубой очистки, где избавляется от крупных частиц. Далее поступает в электростатический фильтр и там облегчается от мелких частиц - меньше одного микрона. Затем поступает в деодорирующий фильтр очищающий от неприятных запахов и табачных смол. На последней стадии он попадает  в антиоксидантный фильтр  призванный обезопасить  организм человека от неблагоприятных факторов внешней среды и замедлить процессы старения.

Антиоксидантный фильтр

Согласно наиболее распространенной теории , причиной необратимых изменений, ведущих к сатарению организма человека являются свободные радикалы. Это очень активные соединения, которые имеют неспаренный электрон на внешней оболочке. Стремясь к равновесному состоянию, свободные радикалы вступают в реакцию, разрушая при этом другие соединения. Накопление таких разрушений в клетках организма приводит к их старению и отмиранию. Более того, эти изменения могут стать причиной мутаций, а также таких болезней, как ,например, болезнь Альцгеймера, сердечные болезни, рак и др.
Антиоксидантный фильтр очень похож на обычный  префильтр, только зеленого цвета. Однако его структура довольно сложная. Фильтр имеет каталитическое покрытие из активного вещества. Это вещество принадлежит к группе флавоноидов, которые восстанавливают свободные радикалы до химически неактивных соединений. Очень важно, что активное вещество является катализатором, т. е. само не участвует в реакции и, значит, не расходуется. Антиоксидантный фильтр, таким образом, является практически вечным.
Обычно катализаторы наносят на полипропиленовые волокна в виде пленки. Однако в процессе эксплуатации пленка быстро стирается. Инженеры Mitsubishi Electric внедрили молекулы антиоксиданта в керамические волокна, которые, в свою очередь, впаяны в полипропиленовую сетку. Поэтому антиоксидантный фильтр можно мыть и протирать. В процессе исследований антиоксидантного фильтра оказалось, что активное вещество – катализатор обладает еще и сильным антибактериальным и антивирусным действием.
В процессе испытаний антиоксидантного фильтра концентрация бактерий снизилась в 100 000 раз. Эффект считается достигнутым при снижении в 100 раз, поэтому антиоксидантный фильтр Mitsubishi Electric очень эффективно очищает воздух от бактерий.

Функция I FEEL (Я чувствую)

Самостоятельно определяет ваши индивидуальные предпочтения . Микропроцессор фиксирует  текущую температуру в комнате, и реагирует  на последовательность нажатий кнопок TOO WARM (слишком жарко) и  TOO COOL (слишком холодно). Анализируя эти параметры, кондиционер автоматически выбирает наиболее комфортную температуру для текущего пользователя.

Экономичный режим «Эконокул»

Повышение целевой температуры всего на 2°C в режиме охлаждения снижает потребление электроэнергии на 20%. Другими словами, если летом выставить требуемую температуру не 20°С, а 22°С, можно здорово сэкономить. Для того чтобы человек не ощущал дискомфорт при повышении температуры, инженеры Mitsubishi Electric разработали специальный  алгоритм работы жалюзи внутреннего блока. При этом воздух раздается поочередно то горизонтально, то вертикально вниз через определенные интервалы времени. Интервалы между циклами и длительность циклов вычисляются микропроцессором с учетом температуры испарителя и текущей температуры в помещении. Благодаря такой работе жалюзи вы не почувствуете разницы в на 2°C.

Цена: 31 842.64 грн
Количество: 
 
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH